Запеченное мясо с картофелем и сыром

Ингредиенты

  • Мякоть свинины300 г
  • Картофель5-7 шт
  • Луковица1 шт
  • Сыр100 г
  • Сольпо вкусу
  • Перец по вкусу

Приготовление

Мясо нарезать небольшими ломтиками и отбить.

Посолить и поперчить. Выложить ровным слоем в блюдо для запекания.

На мясо выложить мелко нашинкованный лук. Добавить 3-4 ст. ложки воды.

Затем слой из тонких ломтиков картофеля.

Немного посолить. Накрыть блюдо фольгой и поставить в духовку на 30 минут при 200 градусах С.

Достать и посыпать тертым сыром.

Убрать в духовку до появления румяной корочки.

Разрезать на порции и подавать к столу, украсив веточкой зелени.

Приятного аппетита!