Интернет-магазин музыкальных инструментов Мьюзик Нота

Центр поддержки покупателей

8 800 775-21-54

бесплатный звонок
Моя корзина пуста

Обзоры комбоусилителей гитар

Обзоры комбоусилителей гитар

Приспособление, состоящее из элементарного усилителя звукового сигнала и внешнего динамика называется комбоусилитель. Струны гитары создают колебания, которые передаются на звукосниматель, а затем звук идет на усилитель и уже преобразованный и готовый на динамик. Благодаря современным производителям встречаются комбоусилители с специализированными панелями (на них располагаются «примочки» — дополнительные эффекты звучания). Такую панель можно приобрести и отдельно от комбика. Хотя первый вариант предпочтительнее с точки зрения универсальности.

Обзоры комбоусилителей правильнее начать с информации о существующих на сегодняшний день видах. А затем вы сможете ознакомиться с информацией от профессионалов о том, какие лучшие комбоусилители электрогитар имеются на прилавках магазинов музыкального оборудования.

Существует следующая классификация комбоусилителей для гитары:

рейтинг комбоусилителей

Важным критерием выбора данного музыкального оборудования для гитариста является его мощность. Исходя из зоны использования, необходимо подбирать комбоусилитель. Поэтому тщательно изучите характеристики понравившегося и сопоставьте со своими желаниями. Измеряемая в ватах (Вт) мощность для домашней игры на электрогитаре — это 10-30 Вт. Ее вполне достаточно для гитариста и соседи будут более-менее спокойны. Такие приборы имеют небольшие размеры, удобны в транспортировке и оснащены удобной ручкой для этого.

Если же комбоусилитель нужен вам для репетиций в более объемном помещении, то рассматривайте мощность 50-150 Вт. Концертная деятельность требует и соответствующей мощности звучания электрогитары, поэтому 1-2 кВт — это оптимальный выбор силовых характеристик комбика.

Даже лучшие комбоусилители не будут давать отличного звучание, если вы не озаботитесь таким важным моментом, как настройка комбоусилителя. А зависит она от множества факторов, таких как площадь помещения, его уровень эхо, насколько слушатель удален от источника звучания. Это в том случае, если играть вживую. Для записи просто необходимо опираться на свое видение хорошего звука и на мнение окружающих, в соответствии с которыми производить настройку этого важного элемента для отлично звучащей электрогитары.

А теперь вам предлагается своеобразный рейтинг комбоусилителей превосходного качества и приемлемой цены.

Лучшие комбоусилители для гитар:

Комбо гитарный с ламповым преампом KUSTOM HV30(T)
17 790 руб
  • 16 программируемых эффектов
  • Удобный эргономичный корпус
Гитарный комбик Nux Mighty15SE
10 150 руб
  • подлинная имитация аналоговых устройств
  • встроеные эффекты
  • профессиональный гитарный тюнер
Поделиться

Возврат к списку

Отзывы и мнения
 
Ваш отзыв будет первым
Что бы мне сравнить